Fautaria-me

A se o dia não viesse,

Se os segundos não fossem contados.

Se as noites não fossem dormidas,

Se a brisa não me acalmasse.

Ficaria louco se não te visse,

Ficaria surdo se não te ouvisse,

Sentiria a solidão se cá não estivesse,

Sentiria a loucura me afrontar.

Os dias me faltariam,

Como já me faltam as noites,

Quando comigo não estas.

Faltaria-me o mesmo,

Os momentos que passo,

De segundos que não sei se os sinto.

Publicado no Usina das Palavras:21/04/2006