UMA TARDE DE DOMINGO

(Sócrates Di Lima)

O dia amanheceu nublado,

E avançou-o um tanto desconcertado.,

Parecia até que estava apaixonado,

Pela noite que estava bem lá do outro lado.

E lá no horizonte uma nevoa o tempo descoloria,

De tão cinzenta nem parecia dia.,

Mas, aqui em meu coração não existe melancolia,

Por que lá ao longe, o meu amor ê minha alegria.

E, portanto, a tristeza clara desta minha tarde,

Não me abala e nem me entristece.,

Há na minha alma uma doce e terna saudade,

O resto, ê apenas conseqüência daquilo que ser, parece.

Não posso me entristecer.,

Já que meu coração ama por merecer.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/04/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1523825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.