COM CARINHO



Que bom que tu também és sertanejo
Melhor ainda é ter me visitado
Este nosso jeito desembaraçado
Nos faz sentir orgulho de ser brasileiro.

Eu adorei have-lo recebido
E muito mais por tuas palavra
Sinceramente não sei se tu estavas
Sendo sincero ou se eu as merecido.


Em todo caso eu te agradeço
Pelo carinho à mim dirigido
Também é desta forma que escrevo

E espero novamente recebê-lo
pois é gratificante a companhia de amigos
E com o mesmo apreço puder atende-los.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional