EU PRECISO DE TI.

Eu preciso de ti para me sentir inteiro

preciso de ti para matar meus desejos

preciso sentir este teu amor tão verdadeiro

quero de novo fazer-te delirar com meus beijos.

Eu preciso de ti, para reviver um grande amor

novamente sentir o calor desta enorme paixão

preciso de ti para ser amado com este fervor

que amana de tua pele, tu'alma e coração.

Eu preciso de ti, para afugentar meus anseios

para acabar com minhas angustias e receios

preciso novamente sentir o teu amor sincero.

Eu preciso de ti, como a noite precisa da lua

não deixe que de novo minh'alma se sinta nua

vem depressa, e me ama de novo como espero!