Obra-prima!

Gracioso Serafim

Coração repleto de ternura

Beleza sem fim

Alegria que perdura.

Olhar de pitonisa

Redondos e rijos seios

Mulher que hipnotisa

Despertando luxuriosos anseios.

Rosto de traços divinos,imaculado

Que faz todo homem sonhar

Em se perder nessas duas jóias de paixão.

O Excelso Artista estava inspirado

Quando a moldou e a forma foi jogar

Obra-prima,mais formosa de toda a Criação.

Se alguém ler,tudo bem,se não não me importo.

Faço por que gosto.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 05/04/2009
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T1524366
Classificação de conteúdo: seguro