Rumos...

Rumos

Pare!

siga! a direita ao coração

não importa a escrita DAS RUAS

SE ELAS SÃO HÓSTEIS OU CRUAS

se são amargas ou doces;

o que fala e o que não fala

me importa se todas nos levassem as casas de nossas amadas,

e bem amadas;

Não importa a escrita das ruas;

não importa nada

aos apaixonados que seguem o rumo de seus corações.

Sirio

SIRIO
Enviado por SIRIO em 08/05/2006
Reeditado em 08/05/2006
Código do texto: T152489