O ato em sentidos

Deixe-me ver,

Deixe-me ouvir,

Deixe-me sentir teu paladar,

Quando tua boca tocar!

Deixe-me tocar teu corpo,

Até ouvir de você,

Palavras fora do vocabulário,

Que me fazem delirar de prazer!

Toque-me,

Morda-me,

Arranhe,

Experimenta!

A tortura não é a palavra,

Também não está em manusear,

Sentir o cheiro, toque e sabor,

Basta apenas sincronizar!

Ai sim dará nome á estes atos,

Os atos de sentir, tocar e gostar,

É uma forma de expressão corporal,

O simples ato de amar!

Luciana Dionysio
Enviado por Luciana Dionysio em 06/04/2009
Código do texto: T1525022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.