Como é maravilhosa a sinfonia

Como é maravilhosa a sinfonia

Executada pela Mãe grandiosa.

Ninguém pode acabar com a sua harmonia,

Porque é sutil, eterna e poderosa.

Eu posso ouvi-la no cantar das aves,

Na brisa prazerosa, suave e amena,

No cair da chuva, que são tudo chaves

Construídas por tão linda Sirena.

Que belo o som das árvores, poesia

De frescor doce que me encanta em tudo.

Com esta música, não tem vazia

Escuridão que enterre e deixe mudo

Os mais ínfimos átomos que tenho.

Oh! Como é poderoso esse seu engenho.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 06/04/2009
Código do texto: T1525434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.