Houve um dia.../com áudio

Houve um dia que por ti eu moveria

céus e terras só pra ver-te mais feliz;

as delícias do nirvana eu te traria

para ouvir o teu prazer pedindo bis.

Houve um dia, se pedisses, buscaria

a estrela mais brilhante lá do céu;

muitos véus para enfeitar-te pelo dia

e um bocado de alegria em carrossel.

Hoje trago-te, a certeza dos meus versos,

por tu seres minha Deusa que desceu

com a chave que se ajusta no meu eu.

Hoje sei, sou para ti teus universos,

onde habitas -toda entregue para mim-

desejando que este amor não tenha fim.

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 06/04/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1525538
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.