LÉSBICA III

Mulher fera, na explosão libertina,

Deusa imortal, dos carinhos rebenta,

No olhar sáfico o amor feroz esquenta

Escarlate explosão quente que ensina.

Nos lábios somente o báquico beijo

Na cobiça da áspide que tanto sente

No amor da feminae um veneno quente

No sorrir cálido o voraz desejo.

Femínea inquieta, atraente caseira

Atrai o gosto da lésbica faceira

Inquietantes contrações dos orgasmos.

Detalhes da idolatria destas fêmeas

Nos sabores de safo o amor das tíbias

Nos calores da alcova teus espasmos.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1525694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.