Lady gata

Autor: Daniel Fiuza

06/03/2009

Lady gata, mulher misteriosa,

Que me excita com sua poesia

Será que por mim ela não mia

Se escondendo atrás da sua rosa.

Uma lady de verve maravilhosa

Cuja emoção me arrepia

Destilada com talento e magia

O que a torna linda e poderosa.

Senhorita de tantas facetas

Que encanta só por não dizer

Porque viaja tanto em cometas.

Provoca anjos com suas trombetas

Na sua procura lúdica do prazer

Profetizando com frases secretas.