SE AINDA EXISTIR SAUDADE

Hoje pensei em você com carinho

E revivi aquele filme de nós dois

Deveria lembrar-me de esquecer

Mas queria ainda ser seu docinho

Se ainda de você existe saudade

E se esse amor quiser ressuscitar

Se meu coração sentir felicidade

Ao lembrar seu amor a me tocar...

Eu farei a dança do ventre no harém

Eu mergulharei no fundo do oceano

Eu virarei um louco surfista de trem

E se a saudade ainda quiser perdurar

Irei me pendurar em um 'bungee jump'

Virar de ponta-cabeça até desencucar