DI-AMANTE

DI-AMANTE

®Lílian Maial

Não sei falar dessas coisas à distância...

Só sei dizer "eu te amo" ao pé do ouvido.

E quando a noite nos traz toda a fragrância,

Perfuma os sonhos de luz e colorido.

Não sei fingir que não sinto a eterna ânsia...

Só sei sentir esse frio e esse fremido.

E quando o dia amanhece em arrogância,

Desvenda em mim esse verso descabido.

Não sei direito portar-me co’elegância,

E muito menos frear minha libido,

Como a inocência, que mal deixou a infância...

Que então do peito esse amor seja banido,

Sob a desculpa de tanta discrepância:

Sou pedra bruta que escondo e que lapido!

***********