ROTAS

ALERTA AO VENTO

QUAL O CAMINHO DO VENTO?

A ELE ENTREGO MEU PENSAMENTO

CUIDADO!

O MEU PENSAMENTO DEVE CHEGAR A TEMPO.

QUAL CAMINHO SEGUIRÁ O VENTO?

SIRIO

SIRIO
Enviado por SIRIO em 08/05/2006
Código do texto: T152644