Lucidez

Não sei se percebeu,

Eu não me prendo á nada,

A vida repudia o ateu,

E eu vivo para ser amada!

Não á nada nessa vida,

Que me leve á canto algum,

Sou eu que levo a vida,

Não vejo nisso, mal nenhum!

Eu me embriago p/ ver tudo colorido,

Nesse mundo preto e branco ou incolor,

Não permito que me carregue contigo,

É você que vai aonde eu vou!

Quero me encontrar nesse mundo,

Ou me perder de vez talvez,

Correr atrás desses sonhos.

Sem nenhuma lucidez!

Talvez viajar p/ bem longe,

Fugir, entrar em torpor,

Mais lhe dou uma garantia agora,

Nunca morrerei por amor!

Luciana Dionysio
Enviado por Luciana Dionysio em 07/04/2009
Código do texto: T1526662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.