Soneto em Nirvana

Certa vez quase morri

E aos quintos dos infernos eu desci

Lá chegando não me assustei

E cercado por diabinhos apenas meditei

Os diabinhos de todo se espantaram

E não se agüentando de curiosidade perguntaram:

-Como manter esta calma no inferno?

-Nesta terra onde o fogo queima eterno?

Calmamente após abrir os olhos

Respondi-lhe com toda segurança

-Certeza de que no inferno estamos?

E eles comigo passaram a meditar

Pois viram que na verdade nada neles tentei mudar

Mas que em nirvana tudo é possível alcançar

Muba
Enviado por Muba em 08/05/2006
Código do texto: T152670