O MAR E A ROCHA

(Inspirado em O MAR E A ROCHA de Patricia Neme )

Afoito, desliza sobre as rochas ,

Com a volúpia de uma paixão.

Vai tecendo rendas em conchas,

Refletindo doce , louca ilusão .

Em espasmos quentes ondulantes ,

De sol a sol compõe sua melodia ,

Lapidando, esculpindo os amantes

Dos mares vivos-mortos, dia a dia.

Sua história, grava em cada pedra ,

Emoções, silêncios naufragados ,

Aflitas aventuras nas ondas quebra.

Deixa espumas de lembranças ,

Gotas e lágrimas das entranhas ,

Sonhos e eternas esperanças.

08/04/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/04/2009
Código do texto: T1528713