AGIR

No fortalecer a Democracia,

Muito respeito com cada Eleitor.

Que a promessa não vire fantasia,

Porque não se engana o trabalhador.

Ver esforço gerando sintonia,

Trazendo o combustivel pro motor.

A melhora geral da Economia,

Faz a gente ver tudo em nova cor.

A cada dia mais e mais lutar,

Com a verdade sempre caminhar,

Procurar AGIR com nobre intenção.

Ver o Planeta salvo e preservado,

O efeito Estufa sempre controlado,

COM TUDO O QUE SE PEDE NESTA AÇÃO.