ISSO É QUE É SAUDADE

Nesses dias nebulosos, densos,

com longas noites de inverno,

encontro sempre um coração imenso

que me aquece com abraço terno.

No meu pampa, jardim paterno,

rosas ressecam, nisso penso,

mas o tempo não leva a vida ao ermo;

após longa invernia, verão intenso.

É crepúsculo da alma, soledade,

momentos indizíveis de ternura,

olhos baços fitando a imensidade.

Tempos que já vão longe, mocidade,

quimeras fugidias, beijos de doçura,

é isso que se chama uma saudade!

Inspirado em poesia de Hluna " Velhice "

Chaplin
Enviado por Chaplin em 08/04/2009
Código do texto: T1529631