LEILÃO

Quem comprará um jardim sem flores?

o assovio de um sabiá?

um arco-iris sem cores?

borboletas albinas,

e o leilao que nada vende

retrucava a estatua!

era a chegada do outono.

Peres.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 09/05/2006
Código do texto: T152996