Desabafo...

Quando penso em ti sinto uma enorme dor em meu coração

Talvez seja apenas saudade de algo q nunca tive

Talvez vc ñ saiba o quanto é importante pra mim

Talvez esse sentimento seja tão grande q vc ñ é capaz de entender...

É mais forte q eu, é tão grande q em consigo explicar...

Talvez nem em uma vida inteira conseguiria expresar o q sinto por vc...

Talvez vc ñ mereça,

Talvez vc seja tão pequeno q ainda ñ é capaz de viver algo tão grande assim...

Esse sentimento é tão puro e verdadeiro, e existe há tantos anos...

Ñ sei como vc ainda ñ notou algo de diferente em mim

Eu notei algo de diferente em vc...

Vc ñ é capaz de ver o amor das pessoas por vc

Vc me magoa a cada vez q me conta de suas aventuras amorosas

Meninas e mais meninas vão te procurar e vc vai...

Mas elas ñ te dão nada mais q uma aventura, sabe pq?

Pq o amor de verdade vc ñ foi capaz de enxergar....