Uma Guria /com áudio

Quando falas tu transmites a bondade

residente no vermelho coração;

tu te escorres no calor de uma saudade

como lava derramada de um vulcão.

A guria que há em ti é indomável

se envolvendo com a paixão, perdidamente.

Eu entendo que tu sejas meio instável

pois desejas um amor, ardentemente.

A vergonha, quando instada a se expor,

faz a face -de menina- mais corada

faz a voz emudecer, encabulada.

A guria que há em ti é uma tigresa

seduzida e seduzindo a sua presa;

que se entrega -aconchegada- em teu calor.

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 09/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1530380
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.