É MANHÃ...


É manhã de sonhos e ventura.
Pássaros anunciam a alvorada.
Andorinhas preparam revoada,
no céu azul,é a imagem que perdura.
 
A moça da janela apaixonada,
ao contemplar tão belo cenário,
lembra feliz o teu aniversário,
razão maior desta manhã dourada.
 
Que o Deus,que nos protege sempre e guia,
a quem reverencia com humildade,
guarde a vida feliz a cada dia.
 
Posto que és tu, a doce luz do meu olhar,
desta estrada incerta,a claridade,
sentido maior de todo verbo AMAR.

**********************************
Interação do Grande Poeta e amigo Oklima.

 É manhã,eis o sol que à vida assiste,
tudo em volta tornando mais conciso,
é manhã do meu dia de ser triste,
é mais uma manhã do teu sorriso.

Odir, de passagem, abraçando beijos




Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 09/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1530648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.