MEUS VERSOS.

Meus versos falam de dor e saudade

e também de muita felicidade

eles teem sempre o mesmo tema

pois só assim sei fazer poema.

Meus versos, feitos com simplicidade

são todos compostos, na verdade,

em linguagem simples e inteligível

para todos, de forma assecível.

Meus versos cantam a noite e o dia

fazendo ao sol e à lua apologia

sempre com muito carinho e vigor.

Meus versos, feitos de tristeza e alegria

exaltam a beleza da vida, do amor à poesia

meus versoS, enfim, todos falam de amor.