LÉSBICA IV

Mortais desejos da mulher ardente

Da treva a luz da dor evolutiva

Voraz amor da fêmea que cativa

Intensas visões báquicas, mormente.

Asas quiméricas das convulsões

Esplêndida dona de olhos lascivos

Nos ósculos desejos compulsivos

De águias voando alto nas revoluções.

Nos espasmos do gozo dessas belas

Um astro que irradia amor e querelas

Como o músculo que sente tão inerme.

Desejando sempre mais desta derme

Flamas da paixão sempre feminina

As sensações do prazer que ilumina.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 09/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1531135
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.