Entre Nós

No Horto a prece ao Anjo da Agonia

Encontra o silêncio de um Pai de Amor;

E, logo após, o beijo, em noite fria,

Do discípulo feito um traidor...

Surrado, entre grilhões vãos da ignomínia,

É condenado à cruz o Salvador:

-“Soltem Barrabás!”. Soa a gritaria;

-“Morte a Jesus – O Eleito do Senhor!”...

-“Perdoai-os Pai!”. É a frase de perdão

Do Mestre Amado em sublime paixão;

No adeus às trevas do orbe dividido...

Porém, três dias se passam no mundo,

Ressuscita Jesus do amor profundo,

E caminha entre nós sem ter morrido!...

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 09/04/2009
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T1531161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.