Necropsia XIV

Alteração trágica se renova

Frios nostálgicos no medo a essência

Pesadelos insanos da violência

Nos vermes carnívoros da tua cova.

Musico silencioso na má trova

Nos anseios da trêmula resistência

No que desbrava toda a aparência

Restos da existência báquica nova.

Segredos jazem nas brumas espectrais

Repousam nas profundezas os chacais

Monólogo insistente na dor seva.

Nas venosas lembranças da má sorte

Na cicuta engolida nesta morte

Eflúvios amargos do ódio que leva.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 09/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1531223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.