O REINO DA RAZÃO I

Para a Poetisa Tavita Rosa Cardozo e...

...aos sonhadores de plantão...

A vodka ingerida nesta noite

me fez tão bem... E fui muito feliz.

A esperança vem depois do açoite:

É o refrão que eu criei, quem diz...

Vaguei bem longe, no tempo e no espaço,

além de tudo quanto é conhecido;

entre eu e o mundo, vi romper-se o laço;

sou Rei agora, coroado e ungido.

Ego contente, mente evoluída,

eu vou reinando nesta nova vida,

neste mundo, além da imaginação;

pois todo mundo reina onde sou Rei,

imenso paraíso que eu criei

e onde todos têm que ter razão...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 09/05/2006
Código do texto: T153157
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.