O REINO DA RAZÃO II

Há que se acreditar no despreendimento...

Para a poetisa Solange Firmino, com carinho...

No meu reinado que é bem dividido,

não há conflitos, todos vivem em paz;

o reino é imenso no melhor sentido

e ninguém pensa em crescer, jamais...

Ganhamos muito por termos perdido

os abomináveis bens materiais.

Não há aqui, vencerdor ou vencido,

nem diferenças, pois somos iguais...

Dias e noites são bem definidos,

de diferentes emoções, vividos,

velhos e moços dão a mão ao vento.

Ouvem canções em tom quase divino

cantam felizes o sublime hino,

na harmonia do meu pensamento...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 09/05/2006
Reeditado em 09/05/2006
Código do texto: T153160
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.