”VULNERANT OMNES: ULTIMA NECAT” (toda hora fere e a derradeira mata)

Vão-se os dias, semanas, meses, anos

e ao findar na terra a fugaz visita,

temendo o êxodo, nossa alma hesita,

deixar o palco dos seus desenganos.

É o tempo senhor dos nossos planos

e a última vez que um coração palpita,

um relógio invisível a hora grita,

no necrológio triste dos insanos.

Inexoravelmente se consuma

a breve história da vida aqui na terra,

pela percepção de quem a capta.

Como a onda do mar por entre a bruma,

ergue-se altiva e depois se encerra,

“Toda hora fere e a derradeira mata”.

Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 10/04/2009
Código do texto: T1532694