DATA QUERIDA

Data querida essa,

Cheia de toda emoção,

Vibra toda a alegria,

Nos recônditos do coração.

Data desejada tanto,

Em efusão merecida,

Dando á pessoa

Mais um ano de vida.

Data especial esta,

Embebida no clamor

Com que toma a festa.

Data repleta de amor,

Que a torna modesta,

Com todo teu esplendor.

2.009