* Tessitura em lamentos *


                    Sou hoje, da poesia
                      a rima pobre e sem jeito
                      a escrita vazia
                      a tristeza no peito

                      Sou o sal apegado ao leito
                      o canto chorado
                      o amor recolhido
                      a saudade do amado
                     
                      O sentimento doído
                      a ferida aberta
                      a resposta incerta

                      Sou a rua deserta
                      Da poesia, do que é sentido
                      sou hoje a dor manifesta



  http://ursulaavner.blogspot.com

soneto com registro de autoria





        
                 



Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 11/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1534044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.