Onde anda o deserto que me circunda?
Onde foi parar o argumento vazio?
Perdeu-se, caiu de tão deletério,
Tornou-se então o que a terra fecunda.
 
Dejeção decisiva de um paradigma.
Súbita transmutação do repertório,
Perfil do elemento peremptório,
A boca do sumidouro como enigma.
 
Tremei tu ó sentença por ser predita!
O porvir há de ser um suave alívio,
Pois o amor só se dá a quem acredita.
 
Onde anda a ausência que era opinião?
Não há mais lugar para esta em mim.
Decisivamente fortaleci meu coração.
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 11/04/2009
Código do texto: T1534072