Faísca da Eternidade

A humana vida é só uma faísca na Eternidade?

Do modo banal como a vida percebemos

Somos apenas um palito de fósforo

Que mal se acende a chama já se apagou

Por gerações várias os homens

Aparecem e desaparecem instantaneamente

Não importa quantos tempo viveu ,se já morreu

Nossa vida é de valores tão superficiais

Da vida só percebemos a superfície

È como da praia o mar olhando:

Só vemos algumas ondas de tamanhos vários

Tem momentos de calmaria, nem onda vemos.

Olhamos o mar e não percebemos a profundidade

Do mesmo modo não vemos na morte a imortalidade

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 11/04/2009
Código do texto: T1534084
Classificação de conteúdo: seguro