Páscoa

Passagem, mudança e renascimento,

Período de tradição, esperança e fé,

Transmutação para um novo evento;

Que mantém um povo livre e de pé,

Por todo o lugar estabelece-se e ressoa

A fragrância e a consonância da novidade;

É vitoriada a reaparição de Jesus, em pessoa,

Pelos cristãos de qualquer fracção ou idade;

Entre os hebreus o significado da Páscoa,

É a comemoração da gratidão e liberdade;

É com certeza, uma época muito boa,

Para a convivência e fraternidade!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 12/04/2009
Código do texto: T1535029
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.