Sendo então um encanto,
Todo amor assim irradia,
O calor mágico a alegria,
O desmesurado, espanto!
 
Da tristeza o contradito.
Este desnudar de um dia,
O dissipar da nostalgia.
Vida em tudo enquanto:
 
Um sorriso pairar em si.
Nestas horas que mereci,
A Saudade com emoção!
 
De nossos dias fúlgidos.
Entre os tantos absurdos,
O amor sem contradição.
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 12/04/2009
Código do texto: T1535316