Mulher ou veneno

Despir-me da timidez

Revelo-me

Mulher sensual às vezes fatal

Mas só para você.

Sou uma rosa linda e formosa

Às vezes sou Eva venenosa...

Mulher ou veneno

Lábios morenos.

Este teu jeito

É um grande perigo

Amor ou castigo.

Sou rosa perfumada

Mulher encantada!

Quando me sinto enfeitiçada.