O cheiro doce da noite
 
 
 
O cheiro doce da noite inocente
Enleia meu corpo em ventura
Lembro de você e mansamente
Deito-me na relva fria e pura.
 
Vem você lentamente no crepúsculo
Com as mãos a correr e eu em gemidos
Retesando pensamentos e músculos
Tonteando todos os meus sentidos.
 
As estrelas em rútila graça
Permeiam as luzes sobre nós
Tornando urgentes os anseios, me abraça.
 
E em um vago e louco instante
Somos só nós, eu, você e a noite.
Em um belo mundo distante.
 
 
 
Sandra Canassa
Um soneto ao meu amor.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 12/04/2009
Código do texto: T1536016
Classificação de conteúdo: seguro