PURA SACANAGEM

Tu és o nômio fresco da tiez ramalda

deixando as ramas do gentil cinábrio,

nemália branca que o ourelar desfralda

na relva fresca do entoifar calábrio.

És o entravo lírio me adoçando a calda

que hifeniza o bário me deixando ébrio,

qual rifão no nicho arrancando a fralda,

migalhando um lêsmio no portal tenébrio.

Das mãos bainilhas, divelentes, fúmeas,

desfolho garço teus artelhos gáveos,

me levando à nívea anilada e plúmbea.

Teus lábios gázeos de amargar fluídos,

rubejando em grises e tecidos cárneos

grafunham révoas com grulhôes premidos!

NÃO QUER DIZER NADA, MAS IMPRESSIONA!

Tentei metrificar, entendidos que me digam se consegui!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 13/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1536278