PRIMAVERA ESPERANÇA


Amo o teu jeito e o teu aroma Sivestre
Tu és algo tão natureza quanto à natureza
Amo-te ó gota de água mais significativa do meu oceano,
Sorriso aberto de uma flor no cio dessa estação linda...

Hoje é outono, depois virá o inverno
Volta a sorrir porque depois será primavera
A estação de todas as poesias
O sol de felicidade no aquecido coração, antes frio...

Veio o inverno, eu te avistava da minha varanda
Presa a minha dor, nem o pranto hoje umedece os meus olhos
Pois existe uma esperança que nunca feneceu dentro de mim...

Sei que para tudo nessa vida há tempo
Acreditei que meu inverno passaria
Por isso hoje gozo da primavera, o meu tempo chegou...


O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 13/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1536403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.