Soneto - Pedindo à chuva...

Que chova forte, chova fino,

Que chova tudo e muito mais,

Que encharque meu desatino,

Que lave o muro do meu cais.

Que a água purifique menino,

E me leve para os mananciais,

E neste trajeto, novo destino,

Vida nova, alegria, muita paz.

Chuvs que molha meu universo,

Que escorre pela minha alma

Triste... são águas da ansiedade,

Chuva, afoga esses meus versos,

Inunda meu pranto, meu trauma,

Nesse convés úmido da saudade.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 13/04/2009
Reeditado em 06/07/2022
Código do texto: T1536658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.