QUANRENTA ANOS DE AMOR

(02/02/1969 a 02/02/2009), por enquanto...

Sharik Letak


Algumas famosas frases de amor (Para a minha amada

e para todos os que amam verdadeiramente)


  1. "O verdadeiro amor nunca se desgasta. Quanto mais se dá, mais se tem." (Antoine de Saint-Exupéry)

  2. "O amor é como a gota de mercúrio, é preciso manter a mão aberta para retê-lo. Se a fecharmos, ele escapa." (Autor desconhecido)

  3. "Se queres prolongar o amor não permitas que a desconfiança te domine em relação à pessoa amada." (Ovídio)

  4. "Amor não se conjuga no passado; ou se ama para sempre ou nunca se amou verdadeiramente." (M. Paglia)

  5. "O dia mais importante não é o dia em que conhecemos uma pessoa e sim quando ela passa a existir dentro de nós." (Autor desconhecido)

  6. "O amor é a asa veloz que Deus deu à alma para que ela voe até o céu." (Michelangelo)

  7. "Quem começa a entender o amor, a explicá-lo, a qualificá-lo e quantificá-lo, já não está amando." (Roberto Freire)

  8. "O amor é grande e cabe nesta janela sobre o mar. O mar é grande e cabe na cama e no colchão de amar. O amor é grande e cabe no breve espaço de beijar." (Carlos Drummond de Andrade)

  9. "Quando fala o amor, a voz de todos os deuses deixa o céu embriagado de harmonia." (William Shakespeare)


Quarenta anos de amor provado

Em dias de sol claro ou noites frias,

É um jacarandá sendo açoitado

Por sol, por chuva e pela ventania.


É ouro sete vezes apurado,

Amor que se apura a cada dia,

E como o diamante lapidado

Mais fleches coloridos irradia.


Riscou o raio, as vezes, nosso céu

Nas nuvens acendendo o fogaréu,

E explodindo em nós o seu trovão,


Mas nosso amor cobriu-nos como um véu,

Untou feridas e adoçou o fel

E mais consolidou a união.