Lembranças de nós dois

Tudo ainda é vivo...

Mas tão inanimado

Apenas momentos recordados

De um tempo que se foi

Junto com o sentimento de nós dois

E perpetuas talvez sejam

As lembranças que eu guardo

Da nossa vida, do dia ensolarado

Mas que com o tempo se confundam com outras lembranças

E se tornem sem importância

Que fiquem onde estão

Em um canto qualquer do coração

Lá em algum lugar jogado

Que fiquem apenas em nosso passado

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 13/04/2009
Código do texto: T1537091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.