Só o tempo cura

Só o tempo é capaz de curar

E da lembrança retirar

As coisas que um dia se fizeram notar

Só o tempo é capaz de transformar

As coisas que ficaram fora de lugar

As lagrimas que teimam em rolar

Só o tempo é capaz de apagar

Os momentos ao teu lado

Só o tempo é capaz de colocar no passado

O que foi um dia presente

Só o tempo pode tirar da mente

Só o tempo é capaz de refazer um coração

Esquecer magoas

E ter a certeza de um não

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 13/04/2009
Código do texto: T1537102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.