ALEGRIA

Eu te amo! Eu te amo! Eu te amo!

Como eu te amo e te venero

Que de você meu bem espero

De nunca, nunca, me deixar.

Pois percebi

Que sem você não sei viver

A tua ausência, só me faz sofrer

Ah! Você nem pode imaginar.

Quero matar a saudade do meu amor

Quando longe de mim você está

E a todo o momento, eu fico a te esperar.

Ah! Você nem pode imaginar

Como é insuportável esta dor

E como é grande a alegria de te encontar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 13/04/2009
Código do texto: T1537311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.