Tua boca me excita.

Autor: Daniel Fiúza

13/04/2009

Tua linda boca me excita tanto

Me faz pensar coisas imorais

Te vejo nas minhas cenas sensuais

Fazendo coisas de causar espanto.

Teus seios na minha boca em acalanto

Provo o sabor de manjares divinais

Sentindo os prazeres celestiais

A minha língua na tua pele é manto.

Sentindo teus arrepios, gritos e gemidos.

Quando minha boca desce na tua fonte

Deixa você quase sem sentidos.

Nas maravilhas dois corpos perdidos

Quando penetro a gruta do teu monte

Nos nossos gozos, lindos, atrevidos.

Poema para minha musa – 01