Soneto do Início

Ao tempo que nos resta eu espero,

Momento mais alegre que o triste,

Agora que você em mim existe,

Não posso mais negar que não te quero.

Do dia guardo muita ansiedade,

A noite só desejo o seu amor,

E sentir em seu peito este calor,

Um misto de loucura e sanidade.

Tímida que as poucos se fez louca,

E o medo que eu senti quando te ví,

Aqueceu, me deixando abusado:

Meu lábio encostou em sua boca,

O beijo confirmou que eu por ti,

Já estava loucamente apaixonado.

PS: Também é um acróstico.

Lupo
Enviado por Lupo em 10/05/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T153762