Pós Guerra

E eram quatro estações da manhã,

quando a vã esperança sem graça,

foi à caça, com lança e um titã,

duma irmã, de sermões e mordaça.

Foi pra praça, com versos anões,

mas ações não previstas na dança

que ora alcançam as vistas peões

são milhões no universo criança,

sem bonança que a dê entrevista.

Não desista, assim diz o reverso

deste imerso, infeliz reservista

que se alista e não crê adverso:

pois converso no altar da matriz

e ela quis separar-lhe da vista.

Amargo
Enviado por Amargo em 13/04/2009
Código do texto: T1537754
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.