Ainda te quero

Sempre existira algo para ser dito

E que eu pudesse em um só grito

Arrancar o que sinto

Que o som se propagasse ao infinito

Limpando o peito ainda dolorido

Mas as coisas que quero dizer-te tenho comigo

Os sonhos, tudo que já foi sentido

E eu já nem sei por onde passo

Sou feita hoje de lentos passos

Pois o querer ainda é estar contigo

Mas um querer sozinho não faz sentido

E mesmo que ainda te queira como meu abrigo

Não estarei ao teu lado

E com o tempo tudo estará transformado

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 14/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1537993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.