Com música de fundo:
"Não se esqueça de mim (Nana Caymi e Erasmo Carlos)

http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1538223


NÃO TE ESQUEÇAS DE MIM!
 
Por onde tu andares, não te esqueças
De todos os momentos que vivemos
O tudo sobre o nada que tivemos
E de saudades peço – não padeças!
 
Por onde tu fores, eis que estarei
Acompanhando o teu pensamento
Como folha levada pelo vento
Teus passos apressados, seguirei.
 
Serei de teu espelho – a imagem
Que não se desvanece – a miragem
Misteriosa que chama e seduz!
 
Na interveniência do desejo,
Serei toda a magia de um beijo
Que à cruel saudade te conduz!

 


GRATA PARTICIPAÇÃO DOS AMIGOS POETAS:
= OBRIGADA, EURÍPEDES =
= OBRIGADA, EDSON =

[==][==][==][==][==]

Se um dia dormimos juntos
Se um dia sonhamos juntos
Se um dia acordamos juntos
Tornamo-nos inevitavelmente
Inesquecíveis, juntos!
E nossas lembranças
Hão de nos acompanhar
Por todo o sempre!
 
**Beijos Milla!**
(Eurípedes Barbosa Ribeiro)

[==][==][==][==][==]
 
LINDO POEMA
De: Edson Gonçalves Ferreira
Para: Milla Pereira
 
Li teu poema maravilhoso,
Nele, escutei o teu lamento lírico
E confesso que te entendi muito bem.
Nunca nos esquecemos de ti
Se alguém esqueceu foi sem querer
Sem querer está tão perto do querer
Como o querer está perto do não querer
Lidamos tanto com sentimentos opostos
Só que de ti e para ti só temos sentidos bons
És flor que primaveriza o nosso dia
E quão preciosa és!
 
**Divinópolis, 15.04.09**
(Edson Gonçalves Ferreira)

 
 [==][==][==][==][==]